Крым 2012. Зоопарк. Часть 5. Прочие животные.

Другие животные.

Конечно же животных в зоопарке очень много и всех их не сфотографировал. Надо будет собраться и выбрать фотографии сделанные в 2011 году. Но это потом.
Хочется отметить, что грамотно организована кормежка животных посетителями. Во-первых, при входе можно приобрести еду для животных. И именно ту еду, которую можно есть данному животному. Т.е. если обходиться без самодеятельность, то вреда животному посетитель не причинит своим кормлением. Во-вторых, чтобы животные не поранили людей сделаны специальные трубы, в которые можно бросить лакомство и оно упадет в вольер или клетку к животному. А значит не придется рисковать своими руками.
Есть вольер, который очень понравится детям. Там можно потрогать руками многих домашних животных. Правда обитают они большей частью в сельской местности. Взрослые тоже с удовольствием их кормят.

Покормить можно и других забавных зверьков 😉

Ну и как же без мишек 😉

Сверху вниз можно наблюдать за дикобразом. Вначале подумал почему так неудобно сделали. Почему расстояние такое большое. А оказалось, что дикобраз может стрелять иголками. И для безопасности посетителей у них глубокий вольер.
На этом заканчиваю публикацию фотографий в Крымском зоопарке. Постараюсь как можно быстрее обработать фотографии за 2011 год из этого же зоопарка. Они другие. 😉

Метки:, , ,

Об авторе Aleksandr Maksimov

I love photography

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: